廣告贊助

IMG_9514  
*封面故事:「暖呼呼日式壽喜燒,燉煮蔬食與肉」適合冷呼呼天氣~讚。

2003年從日本引進台灣首家Mo-Mo-Paradise壽喜燒・鍋物專賣店,引進日本邊桌服務,提供25種以上的新鮮時蔬吃到飽,冷凍肉品現點現切,90分鐘吃到飽,冬天非常適合來上一鍋吃到飽鍋物,甜鹹甜鹹的日式味道。本次「Mo-Mo-Paradise壽喜燒・鍋物專賣店」用餐地點為台北站前牧場(原kmaill.五鐵秋葉原),站前新光三越隔壁大樓的5樓,建議提前預約訂位。

*菜單

以用餐時段及單/雙鍋作為消費方式

*平日午餐(16:00前入場)單鍋-$359元/雙鍋-$409元

*平日晚餐(16:00後入場)及例假日全日單鍋-$429元/雙鍋-$479元

 IMG_9488

加價 飲料無限暢飲及甜點/小菜/烏龍麵

IMG_9490

  加價 $50元飲料暢飲

IMG_9508 

$130元 特選小菜/麵食 五選二+甜點五選一

IMG_9494 

*餐點

湯頭類

單鍋湯 vs.雙鍋湯

IMG_9492

IMG_9493

1.壽喜燒湯頭

我們點單鍋湯,因為我不吃牛,所以請店家用雙鍋幫我們做壽喜燒雙鍋,店家非常貼心同意。

壽喜燒使用日本純釀小豆島醬油、沖繩黑糖蜜調製,甜鹹甜鹹好滋味。

IMG_9506 

肉品類

*嚴選國內外肉品-牛肉及豬肉吃到飽

IMG_9491

1.上質牛肉

IMG_9515 

*精選澳洲低脂牛肩胛肉

IMG_9499 

*美國特選牛胸肉

IMG_9498

2.國產豚肉 

IMG_9505 

*嚴選CAS認證國產里肌豬肉

IMG_9496

 *嚴選CAS認證國產梅花豬肉

IMG_9497

3.鮮力蛋

IMG_9507 

4.米

店家提供米飯,若要點麵食(讚岐烏龍麵)需要另外單點或是加價組合$130元。

IMG_9504 

新鮮時蔬類

店員推著時蔬推車到每桌詢問客人的邊桌服務。

IMG_9510

IMG_9500

 ▲一開桌,店家先搭配好綜合菜盤上桌。

IMG_9512

 

▲邊桌服務可自選喜愛的蔬食。

IMG_9513 

▲嫩豆腐。

醬料

店家提供生辣椒切絲。

IMG_9517

*店內裝潢

 IMG_9502 

IMG_9495 

 乾淨舒服的用餐環境,甜鹹醬汁吃太多還是容易膩口新鮮時蔬及肉品吃到飽,一貫日本風格,食材品質具一定水準。

完食,END~


  *有關「Mo-Mo-Paradise壽喜燒・鍋物專賣店(台北站前牧場)」相關店家訊息

店家地址:台北市中正區忠孝西路一段50號5樓(南陽街與忠孝西路口) *捷運台北車站M6 ,Z2出口 

連絡電話:(02) 2382-2668營業時間: 週一 ~ 週四&週日 11:30 AM - 10:00 PM ;週五~週六&例假日前一天 11:30 AM - 11:00 PM

官方網站:https://www.mo-mo.com.tw/shop.php

以上資訊僅供參考,相關資訊以店家公布為準

文章標籤
創作者介紹

Tracy's Cloud (翠西雲朵)

翠西小姐(Tracy) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()